【10/20 更新】入荷予定
入荷予定商品の最新情報を毎週更新しています。ぜひご確認ください。
※本ページに掲載のキャッチコピーの一部は、昨年販売時の内容を参考にしています。
新商品については、買い付け前のサンプルをもとに記載しており、随時情報を更新予定です。
2025年度の入荷に関するお知らせ
以下商品の入荷は見送ることになりました。詳細はリンク先をご確認ください。
・【デカフェ】コスタリカ ジャガー
ハニー
・雲南 プーアル
かもめの天空農園
- 9月 ▾
- 10月 ▾
- 11月 ▾
- 12月 ▾
- 1月 ▾

入荷予定日:10月下旬
インドネシア クリンチマウンテン HT COFFEE ムクリスさん G1
甘さと果実感が特徴。クリンチマウンテンのマイクロロット
精製方法:ナチュラル

入荷予定日:10月下旬
インドネシア クリンチマウンテン コピ ジェルク G1
明るいオレンジフレーバーとやさしいスマトラ感
精製方法:スマトラ式

入荷予定日:10月下旬
インドネシア クリンチマウンテン コピ ジェルク G1
クリンチの女性たちがつくるナチュラルのコーヒー
精製方法:ナチュラル

入荷予定日:10月下旬
カメルーン ンベサ G1 3種
ジャバ、ピーベリー、ジャイアントピーベリーの新商品が入荷!
精製方法:ウォッシュ
入荷予定日:10月下旬
【デカフェ】メキシコ チアパス フィンカ ドンラファ SHG
生物の楽園、サン・ラファエルから届いたデカフェコーヒー
精製方法:ウォッシュ

入荷予定日:10月下旬
メキシコ チアパス セスマッチ SHG
環境保全・品質向上・生活向上に取り組む生産者さんが作る良質なコーヒー
精製方法:ウォッシュ

入荷予定日:10月下旬
コロンビア CGLE 4種
コロンビアを代表する有名農園「カフェ・グランハ・ラ・エスペランサ」のコーヒー
精製方法:ウォッシュ

エチオピア Co-NECT PROJECT 5種
イルガチェフェやグジなどの名産地を中心に、精製や地域の違いを楽しめる!
精製方法:ウォッシュ、ナチュラル、ゴールデンハニー、ダークハニー、アナエロビック

ルワンダ ウーマンコーヒー TUK農協 A
地域のお母さんたちの手仕事のつまった『ウーマンコーヒー』
精製方法:フリーウォッシュ

パプアニューギニア コルブラン農園 アルーシャ A
甘味のある上品な果実感
精製方法:ウォッシュ

ルワンダ ウーマンコーヒー TUK農協 A
所属する163名のうち157名が女性の農家さんで構成されているTUK農協のコーヒー
精製方法:ハニー

タイ Co-NECT PROJECT 9種
高品質な超マイクロロットや、地場の人々でも入手することが難しい貴重ロット
精製方法:ケニアスタイルウォッシュ、ナチュラル、アナエロビック(ウォッシュ、ナチュラル、レッドハニー)

タイ メイチェディマイ ジェーンセレクト
情熱溢れるジェーンさんが産地と二人三脚で作り上げる、ミルキーカップ
精製方法:ウォッシュ

コロンビア トリマ リオブランコ El Vino
赤ワインのような濃厚なコクと甘み感じる、トリマのスペシャリティコーヒー
精製方法:ウォッシュ

イエメン モカマタリ フルーツショコラタ
まるでフルーツチョコのようなモカ
精製方法:ナチュラル

イエメン モカハラズ シャムス
太陽のような赤い実を感じるフレーバー
精製方法:ナチュラル

【JAS認証】ペルー チリノス組合 G1 3種
持続可能なコーヒー生産に取り組む組合
精製方法:ウォッシュ

ブラジル ドルチェ チョコラーダ No.2
ダークチョコ感にとことんこだわりました
精製方法:ナチュラル

ブラジル 南ミナス ベラビスタ農園 ブルボンアマレロ
明るい酸味と甘み、単一品種パルプドナチュラル
精製方法:パルプドナチュラル

コロンビア ウィラ ラス モラス ファーメンテッド
柑橘の爽やかな酸味とはちみつのような質感が魅力のウィラ産コーヒー
精製方法:ウォッシュ

エルサルバドル マイクロロット 2種
サンラモン農園とアルトゥ―ロ農園から届いた新商品!
精製方法:ウォッシュ。、ナチュラル
コロンビア ナリーニョ コンサカ エクセルソ
ナリーニョのリージョナルロット
精製方法:ウォッシュ

コロンビア ナリーニョ グランホヤ スプレモ
大地が生み出すコロンビアの至宝
精製方法:ウォッシュ