【06/24 更新】入荷予定
入荷予定商品の最新情報を毎週更新しています。ぜひご確認ください。
※本ページに掲載のキャッチコピーの一部は、昨年販売時の内容を参考にしています。
新商品については、買い付け前のサンプルをもとに記載しており、随時情報を更新予定です。
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インド パパクチ農園 ファインロブスタ A
滑らかな質感と甘さが特徴、ブレンド使いにもぴったり◎
精製方法:ナチュラル

インド パパクチ農園 ファインロブスタ A
甘味を感じるクリーンなロブスタ
精製方法:ウォッシュ

インド パパクチ農園 ロブスタ A
パバンさんの新しい取り組み、“ロブスタ種のアナエロビック”
精製方法:アナエロビック ハニー

入荷予定日:6月中旬
コロンビア ウィラ エルディビソ ネスターラッソ ティピカメホラード エクセルソ
伝統的なティピカ種から選抜・改良された特別な品種。
精製方法:ウォッシュ

入荷予定日:6月中旬
コロンビア ウィラ エルディビソ ピンクブルボン エクセルソ
ウィラの若手農家さんがつくるマイクロロット。
精製方法:ウォッシュ

入荷予定日:6月中旬
コロンビア ウィラ ブエノスアイレス農園 スーダンルメ エクセルソ
希少な品種、スーダンルメ。
精製方法:ナチュラル

入荷予定日:6月下旬
ラオス ルアンパバーン サーン
ゾウの王国から、ほっとする味わいのコーヒー
精製方法:ウォッシュ

入荷予定日:6月下旬
ラオス ルアンパバーン マークマイ A
アグロフォレストリーを推進するラオスより
精製方法:ウォッシュ

入荷予定日:6月下旬
ラオス バン プーダム ジャバ A
数量限定。プーダム村より届いた、ビレッジロット。
精製方法:ウォッシュ

コスタリカ ジャガー
「ハニープロセス」コーヒーで、絶滅危惧のジャガーを守る。
精製方法:ハニー

グアテマラ ニューオリエンテ エル・ナランホ農園 SHB
丁寧な品種管理と土壌づくりから生まれる、確かな品質。
精製方法:ウォッシュ

グアテマラ クブルコ ラ・モレナ クブルコ農園 SHB
女性生産者支援を行う「ラ・モレナ」プロジェクトから生まれたコーヒー。
精製方法:ウォッシュ

グアテマラ サンアグスチン エル・アグアカテ農園 SHB
品質の高いブルボンとティピカ種が栽培されている農園。
精製方法:ウォッシュ

コスタリカ タラス コラリージョ ホワイトポピー SHB
爽やかな酸味と溢れるチョコレート感。
精製方法:ウォッシュ
ネパール ヒマラヤン ヴァサンタ
ヒマラヤンヴァサンタ=「ヒマラヤの春」。ヒマラヤの雪解け水が作り出す爽やかな酸
精製方法:ウォッシュ

インドネシア クリンチマウンテン HT COFFEE ムクリスさん G1
甘さと果実感が特徴。クリンチマウンテンのマイクロロット
精製方法:ナチュラル

インドネシア クリンチマウンテン コピ ジェルク G1
明るいオレンジフレーバーとやさしいスマトラ感
精製方法:スマトラ式
インドネシア マンデリン ポルン セリブ ラジャ 【ベサール】
スクリーンサイズ18UPの貴重な大粒豆、シルキーな口当たりが◎
精製方法:スマトラ式

ケニア シンバ AB TOP
シンバ=ライオン 深煎りにぴったりな力強い味わいです
精製方法:ウォッシュ